Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
16 декабря 2009, 13:22

Нардеп от БЮТ: Правительство Тимошенко дает людям квартиры, местные чиновники мешают нормально там селиться

Действия луганских чиновников областного уровня стали серьезным препятствием для реализации в регионе программы обеспечения людей доступным жильем. Об этом заявил на пресс-конференции народный депутат от БЮТ Борис Пудов.

 

По словам народного депутата, он получает жалобы от жителей Северодонецка, по 10 и более лет ожидавших получения жилья и ставших обладателями квартир, выделенных в рамках правительственной программы обеспечения жителей Украины доступным жильем.

 

«Люди получили ключи от новых квартир, но не могут оформить необходимые документы на эту недвижимость. Чиновники постоянно меняют требования по оформлению таких документов, говорят о внесении какой-то доплаты: от 8-ми до 80-ти тысяч гривен. Люди жалуются мне как народному депутату. Буду разбираться, помогать своим избирателям. Двадцать лет в Украине люди не получали квартиры бесплатно, сейчас по инициативе Юлии Тимошенко эта программа возрождена, но почему-то создаются препятствия на уровне области», - сказал Борис Пудов.

 

Напомним, в рамках программы обеспечения граждан Украины доступным жильем новые квартиры получили 55 жителей Северодонецка и столько же Алчевска. В обоих городах ключи от новых квартир вручала Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: