Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
16 декабря 2009, 13:29

«Динамо» попрощается с четырьмя футболистами

Зимой киевское «Динамо» расстанется с четырьмя футболистами. Об этом заявил президент киевского клуба Игорь Суркис.

 

«Весной «Динамо», к сожалению, будет играть только в одном турнире, а значит, у тренерского штаба будет возможность дать шанс нашей молодежи. Мы вкладываем серьезные деньги в подготовку игроков, и не дать возможность проявить себя тем же чемпионам Европы Коркишко, Петрову, Гармашу - было бы неправильно. Но для начала надо почистить состав и пристроить тех исполнителей высокого уровня, которые по разным причинам не проходят в состав. Речь идет о Диакате, Кравченко, Сабличе, Мандзюке», - заявил Суркис.

 

При этом Суркис отметил, что уже есть договоренность с «Днепром» о трансфере Сергея Кравченко. «С Игорем Коломойским уладили все финансовые вопросы (это выкуп прав на игрока, не аренда), теперь «Днепру» осталось договориться о личном контракте с футболистом», - сказал он.

 

Также президент «Динамо» рассказал, что к персоне Папе Диакате интерес проявляли несколько французских клубов, но самое четкое и конкретное предложение сделал «Сент-Этьенн». «Переговоры продолжаются, на данный момент вероятность того, что Папе перейдет именно в этот клуб 50 на 50. По Сабличу пока нет предложений, но с большой долей вероятности можно сказать, что он скоро покинет «Динамо». Человеку уже 29 лет, ему надо играть, а не сидеть на скамейке», - подчеркнул Суркис.

 

Как сообщалось, защитник киевского «Динамо» Папе Диакате с января 2010 года усилит состав французского «Сент-Этьенна».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: