Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
16 декабря 2009, 17:25

«Шахтер» может и не сыграть с «Партизаном». Из–за снежной бури

В Белграде завершилось совещание, посвященное сегодняшнему матчу групповой стадии Лиги Европы УЕФА между «Партизаном» и «Шахтером». Об этом сообщает пресс - служба ФК «Шахтер».


Участники, представители клубов, все ведомства и службы, задействованные в проведении  поединка, определились в цвете формы, в которой команды выйдут на поле. Таким образом, хозяева сыграют в традиционных для себя черно-белых цветах, а гости — донецкий «Шахтер» — заключительный матч года проведут в комплекте белого окраса.


На столицу Сербии обрушился снегопад, непрекращающийся который день. Сейчас перед принимающей стороной стоит вопрос о готовности поля к проведению поединка. Газон местной арены покрыт слоем снега толщиной 35-40 сантиметров. Сейчас для очистки газона стягиваются все силы, чтобы матч начался в назначенное время. Плюс к этому полным ходом от снега освобождаются зрительские места.


На совещании Давид Петриашвили, делегат матча, выразил уверенность в том, что поединок состоится, как и было запланировано, и ничего форс-мажорного в появившихся трудностях он не видит. Но, тем не менее, окончательное решение о проведении поединка будет принято непосредственно перед его началом. В том случае, если стихия все же помешает командам провести заключительный матч года сегодня, то его придется перенести на следующий день, в регламенте соревнования такие моменты предусмотрены.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: