Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные
17 декабря 2009, 10:36

В Луганске борются со стихией уже 42 единицы техники

В настоящее время в работе по уборке снега на улицах Луганска задействовано 27 единиц специализированной техники. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

Работы ведутся как в центре, так и во всех районах города. Техника задействована по улицам Оборонной и Советской, Коцюбинского, на въездах в город и т.д.

 

По информации заместителя начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Луганского городского совета Александра Гребенюка, районные советы города привлекают дополнительную технику, работа которой предусмотрена на случай чрезвычайной ситуации.

 

В городе на объездной улице светофоры включены в мигающий режим, для беспрепятственного передвижения транспорта по улицам города. Снегоуборочные машины начали свою работу со вчерашнего вечера с началом снегопада.

 

Как сообщалось ранее, с 1 ноября ГКП «ЭЛУ автодорог» перешло на зимнее содержание дорог. В связи с ухудшением погодных условий ведется круглосуточное дежурство снегоуборочной и посыпочной техники на случай снегопадов и гололеда.

 

Напомним, вчера, 16 декабря, в Луганске было объявлено штормовое предупреждение. По информации Луганского областного центра гидрометеорологии, вечером 16 декабря, а также 17 и 18 декабря в Луганске и области ожидается ухудшение погодных условий: понижение температуры, сильные снегопады, метель, снежные заносы, усиление юго-восточного ветра до 15-22 м в сек.

 

Исполнительный комитет городского совета обращается к горожанам с просьбой в период сильных снегопадов по возможности воздержаться от выезда на личном автотранспорте, особенно на автомобилях на летней резине.

 

Как стало известно на брифинге, который сегодня состоялся в Луганском городском совете, некоторые предприятия города решили помочь властям: в Луганске сейчас действует еще 15 единиц техники.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: