Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
17 декабря 2009, 16:24

Сын «короля гламура» Сергея Зверева ему не родной

Звездный стилист Сергей Зверев усыновил ребенка в трехлетнем возрасте в детском доме.

 

Сергей Зверев часто появляется в обществе в компании молодого мальчика. Никто долго не мог поверить, что у такого эпатажного и скандального цирюльника есть ребенок. Предполагали, что это младший брат, ученик, или даже племянник.

 

Сам Сергей рассказывал всем легенду о том, что мать ребенка трагически скончалась много лет назад, и он остался отцом-одиночкой.

 

Оказывается, 12 лет назад Сергей Зверев привез из иркутского приюта трехлетнего мальчика. Причем это было не совсем обычное усыновление - ему пришлось спасать буквально умирающего ребенка.

 

«Когда я вошел в комнату деток, которые совсем не могли ходить, я чуть со страха не умер. Деревянные кроватки были изгрызаны! Я подумал: «Крысы!» А это дети… Я был в шоке! Их там почти не кормили. Еду воровали и тащили к себе домой. Я схватил этого мальчишку и выбежал!», - вспоминает Сергей Зверев.

 

Усыновив ребенка, Сергей Зверев привез его в Москву. Где все эти годы мальчик, которому он дал не только свою фамилию, но и такое же имя – Сергей Зверев-младший, воспитывается, как родной и любимый сын звезды.

 

К слову, у Валентины Зверевой – мамы стилиста - за плечами тоже детство в детдоме. В годы войны ее родители умерли от тифа, а она младенцем оказалась в приюте. В молодости потеряла мужа и в одиночку воспитывала двоих детей. «Отцовство» Сережи было воспринято в штыки, потому что новоявленная бабушка понимала, что все тяготы воспитания лягут на ее плечи.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: