Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные
18 декабря 2009, 10:19

В Луганске создан оперативный штаб для борьбы с последствиями снегопада

31 единица техники была задействована в уборке города в ночное время. Только после 23 часов она смогла приступить к расчистке города. До этого времени транспорт стоял в заторах и привлекался к буксировке застрявших автомобилей. Сильный снегопад закончился только к утру. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

Однако и специализированным машинам справиться с таким количеством осадков очень сложно. Работники ГКП «ЭЛУ автодорог» и других предприятий с кратковременными перерывами на отдых двое суток работают в экстренном режиме. В первую очередь расчищаются главные городские магистрали и подъезды к социальным объектам. Для расчистки города привлекаются предприятия и организации, студенты ВУЗов. Из-за стихии парализовано движение городского общественного транспорта.

 

Распоряжением Луганского городского головы Сергея Кравченко в Луганске создан оперативный штаб по локализации последствий сильного снегопада и ликвидации возникающих аварий коммунального характера.

 

Исполнительный комитет Луганского городского совета обращается к руководителям предприятий и организаций всех форм собственности без крайней необходимости не вызывать людей на работу, а также очистить от снега территорию, прилегающую к предприятиям, имеющимися силами. Автомобилистов просьба без особой надобности не выезжать на улицы, чтобы не создавать заторы и дать возможность снегоуборочной технике расчищать проезжую часть.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: