Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
18 декабря 2009, 13:30

БЮТ вызывает в Луганскую область Януковича

Блок Юлии Тимошенко в Луганской области вызывает в регион Виктора Януковича. По мнению представителей БЮТ, он должен лично увидеть последствия 18 лет власти на Луганщине представителей его команды. Об этом сообщает пресс-службьа БЮТ.

 

Снегопады обнажили полный развал инфраструктуры и коммунального хозяйства Луганской области, а местная власть выглядит неспособной противостоять снежной стихии.

 

«К сожалению, за всю избирательную кампанию Янукович так ни разу и не доехал до Луганской области, - говорится в заявлении пресс-службы БЮТ. - Ему более важно заигрывать перед жителями западных областей в надежде увеличить свой рейтинг. А на Луганщине его команда уже давно посчитала голоса в свою пользу».

 

«Безработица, скверная экология, самые высокие в Украине тарифы на воду, сознательное банкротство государственных шахт – все это дело рук местных регионалов. Понятно, что лидер такой деструктивной силы особо не спешит отвечать за деяния своих подопечных», - говорится в заявлении.

 

По мнению БЮТ, всю глубину непрофессионализма «региональной» власти продемонстрировала ее полная неготовность к нынешнему стихийному бедствию. «Такое впечатление, что луганские регионалы живут на другой планете и не видели, что происходило накануне в Одессе. Вместо того, чтобы готовиться к снегопадам, местная власть устраивает маразматические разборки с автоперевозчиками, уменьшая и без того скудные возможности по перевозке пассажиров», - утверждает БЮТ.

 

Как сообщалось ранее, с 17 декабря БЮТ начал расчистку города Луганска от снега силами активистов. 18 декабря Луганский БЮТ создал областной штаб по борьбе со снежной стихией.

 

Метеорологи объявили штормовое предупреждение в Луганской области. В течение 17-19 декабря синоптики прогнозируют метели, сильные снегопады, шквальный ветер.

 

В ночь с 16 на 17 декабря в Луганске резко ухудшились погодные условия. Снегопад не прекращается уже более суток.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: