Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
18 декабря 2009, 14:04

За сутки луганские МЧСники спасли более тысячи людей

Во время чрезвычайной ситуации в Луганской области сотрудники ГУ МЧС в Луганской области оказали помощь более тысячи людей и вытащили из снежных завалов и заносов 303 автомобиля. Об этом «Ирта-FAX» сообщил сотрудник пресс-центра ведомства Алексей Бесклетко.

 

«На протяжении суток в области работал 421 сотрудник МЧС, 121 единица техники. Расчищали дороги, помогали автолюбителям, перемещали пассажиров рейсовых автобусов в 29 специальных мест, где людям оказывают необходимую помощь», - отметил Алексей Бесклетко.

 

По его словам, в Луганской области образовались 3 серьезные автомобильные пробки, которые уже ликвидированы. Так, например, в районе Чернухино (Перевальский район, трасса Дебальцево-Луганск) и Тошковки (трасса Луганск-Лисичанск) в пробках застряли порядка 30-40 автомобилей. На местах заторов работали специальные передвижные пункты обогрева.

 

Кроме того, вчера около 19:00 на выезде на Счастье (ул. Коминтерна) также образовалась большая пробка. Пассажиры автобусов были эвакуированы.

 

МЧС напоминает: не выходите и не выезжайте на дороги города и области без особой необходимости. Отмечается, что погода может испортится после 15:00. Обещают вторую волну шторма – обильные осадки в виде снега.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: