Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
21 декабря 2009, 09:34

Воронин хочет уйти, но цена «Ливерпуля» нереальна

В среду «Ливерпуль» провел очередной матч без Андрея Воронина, обыграв в Премьер-лиге «Уиган» - 2:1.Украинец снова не был включен даже в заявку.

 

«Примерно две недели назад у Бенитеса состоялся очередной разговор с Андреем. Тренер снова сказал, что рассчитывает на Андрея и тому надо ждать шанса. Однако Андрей выразил желание покинуть «Ливерпуль». Ему уже 30 лет и он хочет играть, а не ждать шанса», - говорит Андрей Головаш, агент футболиста.

 

«У Воронина есть предложения от семи европейских клубов, и не только немецких. Но нельзя утверждать на сто процентов, что Андрей окажется в другой команде уже в январе», - заявил его агент. По его словам, у англичан слишком завышены требования по трансферу. То, что хочет получить за Воронина Ливерпуль – «нереально». Именно из-за этого попытки других клубов договориться пока не увенчались успехом.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: