Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Власть
21 декабря 2009, 11:11

Луганские власти заверяют, что город готов к новой напасти – гололеду

У города достаточно техники и материалов для предотвращения гололеда на улицах Луганска. Об этом сегодня на экстренном брифинге сообщил заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«У нас достаточно техники и песка и соли для того, чтобы предотвратить гололед. По сообщению синоптиков, сегодня вечером в городе следует ожидать до минус 8 градусов, что приведет к гололеду», - отметил Манолис Пилавов. Он также добавил, что за ситуацией на дорогах будет следить штаб под руководством мэра города Сергея Кравченко.

 

«Хочу отметить, что при минус 6 песочная масса практически не работает. Если температура опустится до минус 8, то эффекта не будет никакого», – подчеркнул Пилавов.

 

По его словам, техника, которая находится в распоряжении коммунальных предприятий города, может охватить все основные улицы в течение часа.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: