Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
21 декабря 2009, 12:37

Наталия Королевская: 2010-й год станет годом развития Украины и произойдет это благодаря президенту-женщине

Встреча женщин-руководителей и активистов общественных организаций, предпринимателей, топ-менеджеров, посвященная Дню Святого Николая, состоялась в луганском саунд-холле «Опера». Встреча состоялась в рамках проекта «Народное собрание Луганщины» по инициативе и при поддержке народного депутата Украины Наталии Королевской.

 

«Роль женщины с современном обществе уже давно не сводится только к функциям хранительницы семейного очага. В Украине женщины традиционного делали успешную карьеру в политической и экономической сферах. Но в последнее время в нашей стране политика стала эдаким закрытым мужским клубом по интересам. В нынешних условия успешная женщина должна по многим показателям превосходить мужчин, чтоб иметь возможность говорить с ними на равных. Насаждается отношение к женщинам как к слабому полу, представители которого не могут претендовать на ключевые позиции в обществе. Некоторые мужчины негативно относятся к попыткам женщин заявить о себе, проявить свои деловые качества», - сказала Наталья Королевская, обращаясь к собравшимся.

 

Тем не менее, депутат отметила, что перемены очевидны. «Яркий пример этого – Юлия Тимошенко. Она, работая по 16-ть часов  в сутки, смогла вывести страну из кризиса. А 2010-й год станет годом колоссального развития Украины. И произойдет это благодаря женщине», - уверена Королевская.

 

Участники мероприятия говорили, что в Украине накопилась масса проблем, на которые обращают внимание преимущественно женщины.

 

«В Украине 30% детей воспитываются матерями-одиночками, женщины первыми страдают от экономических катаклизмов, пополняют ряды безработных. К чему приведет такая политика? Потому именно женщины могут и должны принимать активнейшее участие в создании общества, где действительно думают о будущем», - резюмировала Наталья Королевская.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: