Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
22 декабря 2009, 14:45

Бизнесмен прострелил себе голову из-за больших долгов

Накануне около 2 часов ночи в своей квартире на Кондратьевском проспекте, 62, корпус 3, был обнаружен труп 42-летнего совладельца строительной компании «Ольвекс» с огнестрельным ранением головы, а в ванной — тело его 72-летней матери  с резаными ранами рук.

 

Женщина также являлась членом совета директоров указанной фирмы.


Сомнений в том, что это самоубийство, у оперативников нет — женщина оставила предсмертную записку, в которой написала, что уходит за сыном. По предварительной версии, у мужчины образовались серьезные долги по кредитам, которые он не смог выплатить.

Установлено, что бизнесмен выстрелил себе в голову из зарегистрированного на него гладкоствольного ружья, его мать перерезала себе вены на руках бритвами — они также изъяты.

Компания «Ольвекс» работала на многих знаковых объектах в Петербурге.
В частности, работали строители на на сданной недавно Взлетно-посадочной полосе «Пулково» («Ольвекс» получил субподряд от «Корпорации ИнжТрансСтрой»),
на очистных сооружениях «Водоканала», занималась огнезащитным покрытием ТРК «Гранд Каньон», работала по заказу «ЛенСпецСМУ» и Ижорского завода. На строительном рынке она уже более 15 лет.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: