Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
23 декабря 2009, 13:01

Умер футболист «Динамо»

16 декабря, ушел из жизни 24-годовой игрок хмельницкого «Динамо» Игорь Шолин.

 

18 июля автобус команды попал в аварию - в него въехал хлебовоз «Газель». В ДТП серьезно пострадали три футболиста. Но Андрей Лемишевский и Сергей Якубовский выздоровели, а Шолин с того времени так и не опомнился - Игорь впал в ком.

 

16 декабря сердце Игоря Шолина остановилось. Похороны футболиста прошли в его родном городе Нежине Черниговской области.

 

Игорь пролежал в коме четыре месяца. Возле сына неделями сидели родители. «Администрация клуба выделила нам комнатушку в общежития, где жил Игорь, - говорила тогда Валентина Васильевна, мама игрока, - Питаемся в кафе. Если бы нужны были деньги - все продала бы и была бы самой счастливой матерью. Но Игорь без сознания. Приводила уже и монахов, и священников».

 

Николай Бесараба, заведующий реанимационным отделением говорил, что физически пациент был здоровым, но отмерло главное - кора головного мозга. «Это то, что делает нас человеком. У него было хроническое вегетативное состояние», - заключил доктор.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: