Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
23 декабря 2009, 14:19

Из-за некомпетентности чиновников Луганщина несколько дней находилась в состоянии блокадного Ленинграда

Городские власти показали полную неспособность справиться с ситуацией. Они говорили о политике, давали обещания, а когда пришло время показать людям действительную работу для громады – растерялись. Об этом заявила народный депутат Наталия Королевская.

 

По ее мнению, вместо коммунальных нужд средства направляются совсем в другую сторону. «Я прекрасно знаю, какие деньги областного и  городского бюджета тратятся на покупку машин, приобретение  квартир для чиновников – это просто показывает приоритеты руководителей. А избиратели сравнят с предвыборными обещаниями. Теперь выпал снег, и у местной власти хаос, полная паника, они не знают, что делать. Неужели они в декабре месяце не знали о приходе зимы?», - сказала Наталия Королевская.

 

Народный депутат также подчеркнула, что в Луганске не оказалось грамотных  людей, способных управлять сложной городской системой. «Много лет подряд приходят к власти симпатичные, красиво говорящие ребята, они много обещают, но когда доходит до дела – никто не способен принимать решения. Местная власть вместо работы каждый день ворует у нас деньги, жизни, будущее региона. Она не оставляет ни городу, ни области  никаких перспектив, - подчеркнула Наталия Королевская, - поэтому мы говорим, что власть надо менять. Нужна сильная, молодая власть, способная брать ответственность, у которой нет чиновничьей брони и жестокости к решению вопросов простых людей».

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: