Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
23 декабря 2009, 17:08

Александр Ефремов: Глупости, которые принимает сегодня Рада, дороже обходятся государству, чем непринятие решений

Комментируя журналистам, почему Партия регионов поддержала инициативу не проводить 24 и 25 декабря пленарные заседания, народный депутат, заместитель председателя Партии регионов Александр Ефремов отметил, что «глупости, которые сегодня принимаются в парламенте, гораздо дороже обходятся государству, чем просто непринятие решений». Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

 

«Когда противостояние в парламенте достигает апогея, то принимать разумные законы невозможно», - отметил депутат-регионал.

 

Он также заметил, что лучше прекратить работу парламента, подготовить законопроекты и возобновить работу ВР тогда, «когда будет снята политическая составляющая».

 

На вопрос, когда это возможно сделать, Александр Ефремов отметил: «Реально это возможно, если правительство внесет проект госбюджета на 2010 год. Тогда в любое время мы соберемся на внеочередную сессию, поскольку это - основной закон, который нужно рассматривать в парламенте. Другие вопросы не столь важны, чтобы проводить специальное заседание».

 

«Но наиболее реально парламент сможет упорядочить свою работу лишь после второго тура президентских выборов», - подчеркнул Александр Ефремов.

 

Он также отметил, что в Партии регионов не исключают, что второго тура выборов не будет.

 

«Учитывая ситуацию, которая складывается в стране, и ту стремительность, с которой Тимошенко теряет свой рейтинг, я не исключаю варианта, что мы можем обойтись одним туром выборов», - резюмировал Александр Ефремов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: