Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
24 декабря 2009, 15:09

Хозяин «Мерседеса», поднятого со дна Десны, повесился еще 14 декабря

23 декабря в Черниговской области, неподалеку от поселка Вишенки Коропского района, из реки Десна, с шестиметровой глубины, спасатели МЧС подняли внедорожник «Mercedes-Benz G-200» с телами трех погибших людей.

 

Изучение официальной сводки МЧС показало, что история с утонувшим джипом началась 14 декабря и в ней фигурирует еще один труп.


16 декабря пресс-служба МЧС в Черниговской области сообщила, что примерно в 18:00 14 декабря в поселке Вишенки в одном из жилых домов было обнаружено тело 37-летнего жителя города Кролевец Сумской области, который покончил жизнь самоубийством - повесился.

 

На мужчине была мокрая и испачканная песком одежда. Во дворе не оказалось его машины «Mercedes», на которой он с компанией приехал на отдых. А в 10:30 15 декабря житель Вишенок на берегу Десны заметил следы автомобиля, которые уходили с трехметрового обрыва в воду.

 

В том же сообщении МЧС отмечалось, что по предварительным данным на дне реки в машине могут находиться тела двух людей: 17-летней девушки и 31-летнего мужчины.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: