Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
25 декабря 2009, 09:32

Мэр Луганска накануне праздников принес подарки для 2-х детских домов семейного типа

Луганский городской голова Сергей Кравченко и секретарь Луганского городского совета Надежда Чернова посетили детские дома семейного типа, для того чтобы поздравить семьи Мякота и Скирдиных с наступающим Новым годом и Рождеством, а также подарить подарки. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

В новом доме, куда не так давно переехала большая семья Галины Александровны и Сергея Владимировича Мякоты, где воспитываются 11 детей (из них 3 своих и 8 приемных), уже заканчивается ремонт и все делается для того, чтобы дети чувствовали себя тепло и уютно. Городской голова подарил им холодильник, два дивана и стиральную машину, также Сергей Иванович пообщался с самыми маленькими членами семьи, которые охотно делились впечатлениями и рассказывали о своих планах на будущее.

 

«Очень важно, что на сегодняшний день в нашем городе открыто уже два детских дома семейного типа, где юные луганчане смогут почувствовать искреннюю любовь и заботу к себе со стороны своих приемных родителей. Совсем скоро в этом новом доме будет закончен ремонт, и он станет совсем обжитым и наполненным теплом семейного очага», - отметил городской голова Сергей Кравченко.

 

На прощанье дети подарили городскому голове созданные своими руками рисунки.

 

Также городской голова посетил семью Анатолия Александровича и Валентины Михайловны Скирдиных - такие встречи стали уже доброй традицией.

 

«Я рад, что в свое время мы вложили деньги именно в этот проект - в приобретение дома для семьи Скирдиных. Я часто бываю тут в гостях, и вижу, как меняются дети, как они растут, в том числе и духовно. Они стали более дисциплинированными и ответственными, повысилась успеваемость, а самое главное - они почувствовали себя частью большой и дружной семьи, в которой царит любовь и взаимоуважение. Я хотел бы пожелать всем нам, чтобы поменьше детей было в детских домах, и больше - в таких добрых, отзывчивых, счастливых семьях, в гостях у которых мы побывали», - подчеркнул Сергей Кравченко.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: