Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
25 декабря 2009, 10:53

В Луганской области появятся новые виды хлеба и булочек. Всего 90 наименований

На рассмотрение Луганской областной дегустационной комиссии 10 предприятий региона представили образцы шести видов пищевой продукции – от 90 новых наименований. Среди них – хлеб и изделия хлебобулочные, хлебцы хрустящие, кондитерские мучные изделия, полуфабрикаты колбас, кулинарные изделия и т. д. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

Все наименования пищевой продукции получили позитивную оценку комиссии и были рекомендованы к серийному производству. В том числе некоторые предприятия получили положительный ответ после доработки и повторного представления продукция. Так в Луганской области появятся новые вафли, пряники и сухари с фруктозой.

 

Напомним, что на протяжении 2009 года состоялось девять заседаний областной дегустационной (приемной) комиссии ГП «Луганскстандартметрология». Участники, которой рассмотрели образцы 972 наименований новой продукции от 100 предприятий региона. Из них – 911 наименования признанные качественными и получили разрешение на внедрение в производство.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: