Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
25 декабря 2009, 13:45

В поселке Фрунзе Луганской области из-за снега обвалилась крыша двухэтажного дома

В поселке Фрунзе Луганской области не выдержала веса навалившего снега и обвалилась крыша двухэтажного дома. Жители домов надеются только на морозы, иначе вода заполнит их квартиры.

 

Жительница дома Галина Пономаренко говорит, что два года назад дом признали аварийным. Перед зимой жителей предупредили, что кровля не выдержит снега. Они не поверили.

 

Во время сильных снегопадов сначала рухнула крыша на первом, потом на втором и наконец на остальных подъездах дома.

 

Местные коммунальщики деньги на ремонт крыши нашли через неделю после обвала. Начать латать крышу они собираются в ближайшее время.

 

«Уже давненько требуется ремонт. В данный момент будут выделяться деньги на ремонт райдаминистрацией (37 тысяч гривен) и 10 тысяч поссоветом. В ближайшее время мы займемся этой проблемой», - говорит  Иван Суховей, первый зам Фрунзенского поселкового головы.

 

Впрочем, бюджетных средств хватит всего лишь на обновление половины крыши. Где будут искать остальное, пока никто не знает. Тем временем, от снега упала крыша рядом стоящего дома, а в аварийном состоянии – еще два.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: