Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
25 декабря 2009, 14:23

Холлифилд будет снова драться. 16 января 2010

Глава шведской промоутерской компании Baltic Pro Box Promotions Эдди Базира сообщил, что бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе 47-летний американец Эвандер Холлифилд и чемпион WBF в супертяжелом весе южноафриканец Франсуа Бота подписали контракты на бой, который состоится 16 января в столице Уганды Кампале. Организаторы данного боксерского шоу, включающего, по их словам, по меньшей мере шесть поединков за различные титулы, ожидают, что это мероприятие посетят около 80 тысяч зрителей и обещают организовать платную прямую трансляцию главных поединков вечера.

 

«Мы провели несколько встреч с влиятельными людьми, и мы уверены в том, что этот бой скоро состоится, — сказал Базира о поединке Бота-Холлифилд. — Мы только что подписали контракты на этот бой, и Холлифилд и Бота с нетерпением ожидают момента, когда они окажутся в Кампале. Я хочу, чтобы этот бой стал крупнейшим боксерским поединком в Уганде и Африке. Бота и Холлифилд — настоящие воины, и я уверен, нас ждет незабываемое зрелище. Мы привлекли к сотрудничеству большую компанию, и начнем рекламную кампанию боя после того, как завершим переговоры с ней в следующий вторник».

 

Напомним, что Эвандер Холлифилд не выходил на ринг с момента прошлогоднего поражения от чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева, и сейчас его менеджер Кен Сандерс уверен в том, что победа над Ботой улучшит позиции Холлифилда в рейтинге WBC, где он занимает сейчас тринадцатое место, и позволит экс-чемпиону провести в следующем году бой против действующего обладателя титула WBC Виталия Кличко. 41-летний Бота провел в этом году три поединка, правда в последнем бою против кубинца Педро Карриона южноафриканец, по собственному признанию, выглядел не очень хорошо, однако во встрече с Холлифилдом он пообещал быть в лучшей форме и думать только о победе.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: