Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
27 декабря 2009, 10:19

Если Алиев предъявит завышенные требования, его не возьмут в «Локомотив»

Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о сложностях, возникших при обсуждении личного контракта полузащитника Александра Алиева, о переходе которого железнодорожники договорились с киевским «Динамо».

 

«Думаю, через день-два мы решим вопрос о личном контракте Алиева. Трудовой договор с игроком пока в стадии обсуждения. Его изучают сам футболист и его агент, и сказать с полной уверенностью, что мы договоримся, я не могу. Пока шансы 50 на 50. Если игрок или его агент будут предъявлять завышенные требования, мы на подписание соглашения не пойдем», - утверждает Наумов.

 

«Речь не только о зарплате, но и о других условиях. Например, футболист говорит, что хочет получать зарплату отдельно за пас или за гол. Или не соглашается прописывать компенсацию, положенную клубу при его уходе. Или ему не нравится стандартная формулировка, которая есть в контрактах «Локомотива»: право клуба уволить игрока за нарушение трудовой дисциплины. Когда игрок не соглашается с этим условием, я говорю ему «до свидания», – добавил  Наумов.

 

Напомним, что президент «Локомотива» Николай Наумов в пятницу, 25 декабря, подтвердил информацию о том, что железнодорожники договорились с киевским «Динамо» о цене трансфера Алиева и теперь ведут переговоры с самим футболистам об условиях личного контракта.

 

В тот же день на официальном сайте киевского клуба появилась информация о переходе Алиева в «Локомотив».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: