Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
28 декабря 2009, 12:54

28-летнего телеоператора Первого национального загрызла стая бездомных собак

Стая бездомных собак загрызла мужчину в Шевченковском районе Киева. Об этом сообщили в пресс-службе коммунального предприятия «Приют для животных».

«Труп молодого человека с множественными покусами, который лежал в луже крови, сотрудники правоохранительных органов обнаружили утром 26 декабря по улице Новоукраинской 1/3А в Шевченковском районе», - сказано в сообщении.


Погибший - 27-летний житель Макарова Киевской области Иван Волошин, работавший в Киеве.

Для отлова собак правоохранители вызвали 3 бригады ловцов «Приюта для животных».

Из 40 собак стаи удалось поймать 11, которых переправили в приют в Бородянке Киевской области. На отловленных собаках есть красные ошейники, которые свидетельствуют об их пребывании под опекой волонтеров.


Предприятие отмечает, что жители близлежащих домов неоднократно жаловались на нападения и покусы собак, но поскольку часть собак была стерилизована и находилась под опекой волонтеров, то отлавливать их без согласия последних невозможно.


По мнению экспертов приюта, нападение стаи на человека могло быть вызвано либо агрессией, либо проснувшимися охотничьими инстинктами.


Как сообщалось, в ночь с пятницы, 25-го декабря, на субботу, 26 декабря, был найден мертвым телеоператор Первого канала Иван Волошин, 1982 года рождения.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: