Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
28 декабря 2009, 18:25

Газзаев хочет стать главным тренером сборной России

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев заявил, что он поставил перед собой цель обязательно еще раз возглавить сборную России. По словам Газзаева, это может произойти только после того, как он отработает контракт с «Динамо», который действует до конца июня 2012 года.

 

Российский тренер подчеркнул, что он дал слово президенту «Динамо» Игорю Суркису. Газзаев добавил, что он не может говорить о сроках своего возвращения в сборную России из этических соображений.

 

По словам тренера, сумма компенсации за досрочное расторжение контракта с киевским клубом очень велика. «Я не потяну, - сказал Газзаев. - А РФС – может».

 

Газзаев признался также, что ему нравится идея поработать со сборной России на домашнем чемпионате мира. Россия ведет борьбу за право принять первенство планеты 2018 или 2022 года.

 

55-летний Газзаев возглавлял сборную России в 2002-2003 годах. Главным тренером киевского «Динамо» он стал в мае 2009 года - через несколько месяцев после ухода из ЦСКА.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: