Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
29 декабря 2009, 10:29

В Краснолучском районе мужчина зарезал свою любовницу и отволок ее на помойку

Примерно в полночь в дежурную часть Краснолучского ГО ГУМВД Украины в Луганской области поступило сообщение из Петровского городского отделения милиции. В районе улицы Ленина около мусорных баков молодой мужчина случайно обнаружил мешок, в котором был обнаженный женский труп с глубокой колото-резаной раной в области грудной клетки. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-офицер Краснолучского ГО ГУМВДУ в Луганской области Марина Бабичева.

 

Потерпевшей оказалась 36-летняя местная жительница по имени Оксана, которая была замужем второй раз и воспитывала двоих сыновей от первого брака. Как оказалось, она рано осталась вдовой, и после скоропостижной смерти супруга впала в глубокую депрессию и запой.

 

Через время встретила мужчину, с которым стала сожительствовать, однако и после этого пить не перестала. Возвращаясь домой нетрезвой, она постоянно устраивала скандалы с супругом. Порой семейные конфликты происходили на глазах у свекрови, которой тоже в такие моменты перепадало от пьяной невестки. С соседями, как оказалось, у погибшей Оксаны тоже были далеко не дружеские отношения. Каждый раз, когда те отказывались ей занять денег на выпивку, она их нещадно «одаривала» нецензурной бранью.

 

Убийцей оказался ночной заявитель, 35-летний житель Петровского, который «случайно» обнаружил труп женщины на помойке и сообщил об этом в дежурную часть ГОМ города Петровское. Преступник решил перехитрить правоохранителей. Он был убежден, что на него, как заявителя, не падет подозрение, и таким образом можно будет избежать наказания.

 

У преступника дома был проведен обыск, в ходе которого было обнаружено орудие убийства – кухонный нож, на котором были как засохшие пятна крови, принадлежащей (по заключению цитологической экспертизы) потерпевшей, так и отпечатки пальцев, принадлежавшие ему.

 

Подозреваемый утверждает, что Оксана сама набросилась на него, пытаясь его задушить. А Виктор в этот самый момент схватил кухонный нож, лежавший на столе неподалеку, и нанес им смертельный удар в область сердца Оксаны. Убедившись, что женщина не подает признаков жизни, протрезвевший мужчина стал соображать, что ему делать дальше. Первым делом он уложил труп в мешок, и оттащил его под покровом ночи к ближайшему мусорнику. После этого он решил сделать «ход конем», введя в заблуждение стражей закона, которым (по его мнению) и в голову не придет подозревать в убийстве «законопослушного гражданина», сообщившего в милицию о факте преступления.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: