Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
29 декабря 2009, 15:22

Американец пустил 12 пуль в жену и 7 в дочь, за то, что «родился не мальчик»

12 выстрелов. Вот что получила 28-летняя Морган от своего парня в благодарность за то, что она подарила ему дочь. Малышка Эмма, всего 13 недель от роду, так же получила 7 пуль от папы. За то, что она - не мальчик.

 

На сегодняшний день полиция сбилась с ног, разыскивая 29-летнего Даниеля Хикса, убившего свою гражданскую жену и маленькую дочь. Хикс изначально был не рад тому факту, что его гражданская жена Дженнифер Морган забеременела. Сильные скандалы стали постоянным гостем у этой пары. Раздражение мужчины было непонятно ни Дженнифер, ни ее родителям, ведь пара была вместе уже девять лет.

 

Как утверждают друзья, Дженнифер просила мужа о расставании, так как он устроил огромный скандал в связи с рождением дочери, а не сына. Так же он постоянно придирался к женщине.

 

Как говорит мать убитой и бабушка малышки, Хикс очень ревновал Дженнифер и даже начал доставать ее с вопросами отцовства. Нормальной жизни не было.

 

А потом случилось непоправимое. Однажды в доме матери Дженнифер раздались выстрелы. 12 пуль получила молодая мать и 7 малышка Эмма. Отец-убийца сбежал. Перед тем, как удариться в бега, Хикс оставил записку в доме брата, который сейчас служит в Ираке.

 

В записке он написал: «Мне жаль... надеюсь, полиция не украдет никакие твои вещи. Я болен как дедушка. Извини, не могу разобраться со своей жизнью. Пожалуйста, живи для себя, а не для других. Не плачь».

 

Полиция говорит, что вопрос о «дедушке» относится к убийства 1983 года. Тогда Дин Хикс, дедушка Даниеля Хикса, убил свою жену и застрелился сам. История повторилась в 2009 году.

 

На данный момент, разыскиваемый Даниель Хикс обвиняется в двойном убийстве. Ему «светит» пожизненное заключение или смертная казнь. Является ли убийство близких болезнью - решать врачам, но часто глядя на фото малышки в костюмчике Санты мама Дженнифер понимает - ни один здоровый человек не поднял бы руку.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: