Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
29 декабря 2009, 16:31

Зарплату учителей Красного Луча потратили на установку окон в горисполкоме

Луганщина уже много лет находится в кризисном состоянии. Необходимо прекратить феодальную монополию регионалов, которая сегодня представлена на уровне городов, поселков, заявила во время телемоста с представителями районов Луганской области народный депутат Наталия Королевская, сообщает пресс-служба нардепа.

 

«Партия регионов целенаправленно грабила Луганскую область 18 лет, делает это и сейчас. Например, как я узнала во время своего визита, в моем родном городе Красном Луче, не платят зарплаты врачам и учителям, в то время как правительство Юлии Тимошенко полностью профинансировало эти статьи», - отметила НатальяКоролевская.

 

По ее словам, как оказалось, местные власти, получая средства из Киева, тратят эти деньги на покупку квартир и машин, берут на высокие должности родственников и знакомых.

 

«Вы посмотрите, на новые пластиковые окна в горисполкоме – вот эти окна и есть невыплаченная зарплата учителей и врачей Красного Луча. Что еще нужно для доказательства несостоятельности этой власти? - Ее нужно менять как можно скорее», - сказала народный депутат.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: