Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
04 января 2010, 09:39

В Петровском Луганской области в новогоднюю ночь мужчина зарезал свою любовницу и ее двоих детей

В Луганской области тридцатипятилетний мужчина зарезал любовницу. Мать двоих детей допекла любовнику неудержимым желанием интима. Около полуночи в райотдел милиции прибежал запыхавшийся человек. Рассказал, как несколько минут назад возле мусорного бака он обнаружил страшную находку.

 

«Стоит сумка рядом с дорожкой. Пнул ногой и увидел обнаженное женское тело. Узнал. Лицо знакомое было», - говорит Петр, житель города Петровского.

 

Милиционеры выяснили, что погибшая - вдова. Зовут ее Оксана. Вместе с матерью и двумя детьми жила в двухкомнатной квартире. После смерти мужа женщина была в депрессии, и в качестве лекарств частенько прикладывалась к бутылке.

 

Все на места расставил разговор с матерью погибшей. Убитая горем старушка сначала не хотела раскрывать дочки тайны. Потом расплакалась и сообщила, что в последнее время утешением ее дочери был тридцатипятилетний житель соседнего дома. Каково же было удивление правоохранителей, когда обожателем убитой оказался тот самый человек, который нашел тело.

 

«Она зашла. Я отвернулся и сказал: пошла вон! Оставь меня в покое. Она начала раздеваться на ходу. Она достала меня своим «Я хочу» и своими СМС-ками», - сообщает подозреваемый.

 

Мужчина признался, что в тот вечер изрядно выпил и встреча с надоевшей любовницей его не порадовала.

 

«Потом схватил за горло, придавил и швырнул на кровать. Рядом с кроватью лежал нож сувенирный. Я схватил нож и нанес удар в область груди», - признается мужчина.

 

Женщина перестала подавать признаки жизни. Злодей положил ее тело в большую сумку и вынес на помойку. А потом побежал в милицию.

 

Сейчас герой-любовник находится в СИЗО. За убийство ему полагается немалый срок заключения.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: