В Австрии работает Бюро забытых рождественских песен . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
04 января 2010, 12:43

В Австрии работает Бюро забытых рождественских песен

Бюро забытых рождественских песен - институция с таким сказочным названием расположена в австрийском городке Граци. В предрождественские недели она охотно помогала всем, на кого нашла вокальная забывчивость.

 

 В конце года  телефон не умолкал – ежедневно приходилось  отвечать больше чем на сто звонков.

 

 «На Рождество людям хочется петь самим, а не слушать кассеты, радио или компакт-диски.- Звонят и люди старшего поколения, и молодые. Спрашивают и о современных рождественских хитах, и о давних. Ответ найдется для всех», - рассказала энтузиастка госпожа Грассмуг.

 

 Бюро рождественских песен в Граци существует уже 15 лет. Около 12 тысяч песен насчитывается в регистре бюро, которые лишь ожидают, чтобы их пропели в семейном кругу или вместе с друзьями. И вполне бесплатно. «Бюро забытых рождественских песен» работает исключительно на общественных началах.


+Поширити: