Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
04 января 2010, 14:21

Украинцы не смогут получить паспорта и водительские удостоверения. Нет денег

Консорциум «ЕДАПС», изготовитель паспортов, водительских удостоверений и прочих документов, вынужден остановить работу из-за того, что прекратил получать средства, перечисляемые гражданами через госведомства на эти цели.

 

«На протяжении декабря 2009 года, по сути дела, из государственного бюджета были похищены деньги, которые граждане Украины исправно перечисляли за оформление паспортов, водительских удостоверений, свидетельств о регистрации транспортных средств и других государственных документов», - утверждает «ЕДАПС».


Консорциум поясняет, что в декабре 2009 года, с учетом предстоящих праздников, продолжал изготавливать документы, защитные элементы к ним, производил обслуживание автоматизированных систем государственного документооборота, не получая ни копейки от государства, однако больше такой возможности нет.

 

«ЕДАПС» мгновенно вернется к выполнению всех государственных контрактов, как только Государственное казначейство Украины выполнит свои обязательства и вернет незаконно удерживаемые деньги отечественным производителям.


Консорциум отмечает, что каждый гражданин предварительно и полностью оплачивает оформление и изготовление паспортов, водительских удостоверений, свидетельств о регистрации транспортных средств и многих других документов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: