Валуев собрался встретиться с Кличко без согласия «папочки» Кинга?. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Спорт
04 января 2010, 16:21

Валуев собрался встретиться с Кличко без согласия «папочки» Кинга?

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев рассказал о том, что очень заинтересован во встрече с Виталием Кличко, владеющим титулом чемпиона мира по версии WBC, а также о сложностях, которые могут возникнуть с организацией этого боя.

 

«Если мое желание категорически пойдет вразрез с желаниями Кинга и Зауэрланда, я смогу провести бой без их согласия. Другое дело, что это будет связано с определенными финансовыми потерями», - рассказал Валуев.

 

По его словам, до последнего времени сотрудничество боксера с Доном Кингом было дистанционным. «Общались через его менеджеров, через «Sauerland Event». Тесного контакта с Кингом у нас пока не было. Поэтому чего-то закулисного про этого промоутера рассказать вам не могу. Однозначно могу сказать одно: там, где я учился, Кинг преподавал», – сообщил Николай Валуев.


+Поширити: