Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
04 января 2010, 17:22

Звезду саги «Сумерки» назвали самым стильным мужчиной

Британский журнал GQ опубликовал список самых стильных и самых дурно одетых мужчин 2009 года, в который вошли знаменитые политики, актеры и другие представители элиты общества.

 

Первое место в рейтинге самых безвкусно одетых мужчин занял премьер-министр Великобритании Гордон Браун. В 2008 году он занимал третью строчку в хит-параде, но в этом году, по мнению британских стилистов, Гордон являлся кем угодно, только «не образцом британского стиля».

 

Вместе с Гордоном Брауном в список самых безвкусно одетых знаменитостей-мужчин вошли: актер Рассел Бранд, глава Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ир, мэр Лондона Борис Джонсон и президент Франции Николя Саркози.

 

Самым стильным мужчиной, по версии журнала GQ, является 23-летний актер Роберт Паттинсон, известный по роли вампира Эдварда в фильме Сумерки.

 

На втором месте среди самых стильных звезд - сразу все участники группы Take That, на третьем - солист группы Arctic Monkeys Алекс Тернер.

 

В десятку самых стильных мужчин 2009 года вошли также: актер Дэниел Крейг, Дэвид Ферниш (супруг Элтона Джона), футболист Дэвид Бекхэм, британский политик Дэвид Кэмерон и другие.

 

Напомним, что в 2008 и 2007 годах самым стильным мужчиной, по версии GQ, являлся Дэниел Крейг, сыгравший знаменитого Джеймса Бонда и подписавший контракт на исполнение этой роли в ближайшие 10 лет.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: