Янукович: Пока Тимошенко пускала на ветер на Майдане сотни тысяч долларов, люди сидели без тепла, света и денег. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
05 января 2010, 10:27

Янукович: Пока Тимошенко пускала на ветер на Майдане сотни тысяч долларов, люди сидели без тепла, света и денег

Лидер Партии регионов Виктор Янукович обвиняет Юлию Тимошенко в том, что средства, потраченные на новогодний фейерверк, можно было пустить на соцвыплаты.

 

«Старая власть по-старому начала новый год... То есть, с невыполнения обещаний», - сказал Янукович.

 

Он напомнил, что «с 1 января люди должны были получать минимальные пенсии на 150 гривен больше, но людям платят пенсии, как в прошлом году - то есть, без повышения».

 

«Это - безответственно и преступно. Как президент, я не допущу такого издевательства над пенсионерами», - подчеркнул кандидат.

 

Янукович отметил, что «власть умеет заботиться только о себе»: «Мы все видели, какие фейерверки и танцы устроили они на Майдане в новогоднюю ночь. В то время, как десятки тысяч людей по всей стране сидели без денег, без света и тепла. В домах не работали лифты, многие пожилые люди были вынуждены пешком добираться до своих квартир», - отметил лидер Партии регионов.

 

«А матери не смогли подготовить ребенка к новогодним утренникам, потому что в домах не было горячей воды, на мизерные пенсии и зарплаты миллионы украинцев не смогли накрыть праздничный стол», - продолжил Янукович.

 

Лидер ПР подчеркнул, что «Тимошенко в это время пускала на ветер на Майдане сотни тысяч долларов, а эти деньги можно было потратить на помощь бедным, на то, чтобы обеспечить людей самым необходимым, на доплаты к минимальным пенсиям и зарплатам».

 

«Люди, которые провели новогоднюю ночь без света и тепла, не могли дозвониться никуда - ни в Кабмин, ни в Секретариат Президента, ни в жилищно-коммунальные конторы - чиновники гуляли и пили», - заявляет Янукович.

 

«Страна, именно та, самая бедная, жила совсем другой жизнью - не только без фейерверков и брызг шампанского, но и без самого необходимого для человека. Такой позорной и бессовестной власти в Украине не было никогда», - добавил он.


+Поширити: