У луганской «Зари» новый главный тренер. Коваль не вошел даже в тренерский штаб. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные / Спорт
05 января 2010, 11:20

У луганской «Зари» новый главный тренер. Коваль не вошел даже в тренерский штаб

К оставшейся части Эпицентр Чемпионата Украины по футболу луганскую «Зарю» будет готовить Анатолий Чанцев. Приглашение поработать в Луганске для него стало неожиданным. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба футбольного клуба.

 

«Руководители луганской «Зари» сделали мне предложение возглавить команду. На тот период у меня были еще другие предложения, я подумал и принял решение стать тренером «Зари», - утверждает Анатолий Чанцев.

 

Он также добавил, что контракт с ним подписали на два года, вместе с ним в тренерский штаб войдут Юрий Вернидуб, Геннадий Орбу и Александр Ногин.

 

Справка. В ноябре 2008-го, после поражения в 15-м туре чемпионата Украины от «Черноморца» главный тренер запорожского «Металлурга» Анатолий Чанцев заявил, что подает в отставку. «В сложившейся ситуации было принято решение взять паузу в тренерской деятельности. Это было мое решение, и связано оно с большим эмоциональным перенапряжением. Все-таки очень сильно пришлось поволноваться за стартовый отрезок выступления «Металлурга» в новом чемпионате, и организм дал сбой» - пояснил ситуацию Анатолий Дмитревич. И вот начался новый этап тренерской карьеры Анатолия Дмитревича Чанцева в луганской «Заре».

 


Ирта-Fax
+Поширити: