Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
05 января 2010, 12:02

Бело-синий Тигр Федорович – символ победы!

Наступил Новый 2010 год – год Белого Тигра. Что он нам приготовит?

 

Думаю, это будет год достижений и испытаний на прочность. Ведь это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций. Год Тигра будет потрясать невообразимыми переменами, которым подвергнется не просто жизнь отдельного человека, но в целом страна. Мы пошагово будем подходить к преобразованиям, которые позволят нашему государству выйти на новый уровень.

 

Сам по себе Тигр олицетворяет энергию, мужество, уверенность в себе. Все эти качества присущи лидеру нашей политической силы – Виктору Федоровичу Януковичу. Для него это также будет не простой год. Виктор Федорович поставил перед собой сложные, но решаемые задачи, главная из которых – борьба с бедностью. Мы все должны поддержать лидера Партии регионов Виктора Януковича в этой борьбе.

 

Многие согласятся с тем, что часто нам в жизни помогают те или иные талисманы. Для Виктора Федоровича мы приготовили особый подарок-талисман – Тигра, которого зовут Федорович. Надеюсь, его особая, бело-синяя окраска, принесет удачу лидеру Партии регионов и всем нам, украинцам. Пусть он защищает нас и хранит в Новом году!

 

Владимир Ландик, народный депутат Украины от Партии Регионов


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: