Приют для животных под Киевом остался без света, еды и отопления. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
05 января 2010, 17:07

Приют для животных под Киевом остался без света, еды и отопления

Из-за обрывов на линиях электропередач, сломанных деревьев и снежных заносов полностью заблокирована работа единственного в Киеве общественного приюта для животных в Пирогово по ул.Червонопрапорной, 18-б.

 

Седьмые сутки 2 тысячи животных остаются без света, еды и отопления.

 

29 декабря 2009 года приют для животных остался без света, но и городское подразделение МЧС, и аварийная служба Киевэнерго, как и все другие службы быстрого реагирования столицы, не едут на помощь из-за заваленной снегом единственной дороги, которая соединяет приют с городом.

 

Волонтеры, которые занимаются животными, вместе с работниками приюта за собственные деньги вынуждены были купить электропилы и порезать сваленные деревья, а затем сами же заплатили работникам коммунальной службы города, чтобы те очистили единственную дорогу к приюту от снежных завалов.

 

Главной причиной отсутствия света является порванный электрокабель, который Киевэнерго не будет чинить, пока не сойдет снег.


+Поширити: