Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
06 января 2010, 10:18

Chrysler отзывает почти две тысячи автомобилей Wrangler

Американский автомобильный концерн Chrysler Group отзовет 1 тыс. 809 автомобилей моделей Wrangler 3.8L и Wrangler Unlimited 3.8L с рынка Китая в связи с потенциальными проблемами в системе безопасности автомобилей.

 

С таким заявлением выступили представители Главной администрации по контролю качества, инспекции и карантину Китая.

 

Выявленный в автомобильной коробке передач дефект присутствует у автомобилей, произведенных между 2006 и 2008 годом, передает китайское информационное агентство Синьхуа.

 

Как уточняется, основная проблема заключается в отсутствии в системе безопасности автомобилей функции предупреждения о перегреве в коробке передач. Данный недостаток, в свою очередь, представляет потенциальную опасность возникновения пожара, что является прямой угрозой безопасности пассажиров. Это уже второй подобный недостаток, выявленный у автомобилей марки Chrysler за последнее время.

 

Руководство подразделения автоконцерна в Китае компании Chrysler Group China Sales Ltd. уже заявило, что проведет бесплатное обновление программного обеспечения среди уже купленных автомобилей.

 

Напомним, в начале декабря 2009 года компания Ford Motor Co. отозвала 4,5 млн автомобилей для ремонта, передает Associated Press. В первую очередь будут отозваны 1,1 млн минивэнов Windstar, произведенных с 1992 по 2003 год.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: