Талантливой художнице Кате Власовой, которая живет с ДЦП, Владимир Ландик подарил компьютер. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
06 января 2010, 15:56

Талантливой художнице Кате Власовой, которая живет с ДЦП, Владимир Ландик подарил компьютер

Детский церебральный паралич – страшный диагноз, потому что современная медицина не способна пока побороть этот страшный недуг, поэтому и детям, и их родителям остается только мириться с этой бедой.

 

«Главное, чтобы они не оставались один на один со своим горем. Всегда рядом должны быть люди, готовые их поддержать и не только морально, но и материально», - считает народный депутат, член фракции Партии регионов Владимир Ландик.

 

В преддверии новогодних праздников Владимир Иванович навестил семью Веселовых в поселке Комиссаровка, что в Перевальском районе. У Кати, старшей дочери Веселовых, детский церебральный паралич. Несмотря на свой недуг, девочка старается жить полноценной жизнью. В школу ходить она не может, поэтому уроками занимается дома. Любимое хобби – рисование. Когда Владимир Ландик узнал об этой семье, сразу решил – им нужен компьютер, и в канун новогодних праздников он исполнил мечту Кати.

 

«Девочка не может посещать занятия - она занимается дома, но заменить общение со сверстниками ей ничто не сможет, а современные компьютерные технологии позволят ей компенсировать недостаток общения. Подарить ребенку радость – что может быть лучше», - считает Ландик.

 

После того, как подарили компьютер, девочка сама загорелась большим желанием жить, и жить по-другому. Родителям она сказала: «Я начинаю за себя бороться!»

 

Катины работы неоднократно занимали призовые места в областных конкурсах. Развивать и совершенствовать свое умение Катюша сможет также при помощи компьютера.

 

Забота о здоровье и комфорте детей – одно из основных направлений в деятельности Владимира Ландика. Он прекрасно понимает важность решения текущих и только на первый взгляд мелких проблем детей.


Пресс-служба народного депутата Украины, члена фракции Партии регионов Владимира Ландика
+Поширити: