Сын Алана Чумака во время драки набросился с ножом на одного из обидчиков. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
08 января 2010, 13:34

Сын Алана Чумака во время драки набросился с ножом на одного из обидчиков

В Москве задержан 25-летний сын известного целителя Алана Чумака. Минувшей ночью в столичном ресторане «Курвуазье» он с ножом напал на одного из посетителей.

Дмитрий Чумак отдыхал в ресторане с другом. В результате конфликта с посетителями за соседним столиком произошла драка. Дмитрий достал нож и набросился на одного из мужчин, однако персонал ресторана вовремя успел вмешаться. Парня оттащили до того, как он успел кого-либо пырнуть ножом. У его недоброжелателя остались порезы только на руках.

 

Приехавшие на место сотрудники милиции задержали самого Дмитрия и его друга. После допросов друг был отпущен как свидетель. А Дмитрий Чумак оставлен в качестве задержанного. Сейчас он находится в ОВД, его допрашивает следователь. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


+Поширити: