В Луганской области собака, набросившись на женщину, спасла ей жизнь. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные / Происшествия
08 января 2010, 14:28

В Луганской области собака, набросившись на женщину, спасла ей жизнь

Огромный тополь на улице Артема Красного Луча Луганской области более тридцати лет служил электроопорой. От постоянного контакта с электричеством дерево пришло в негодность. Огромная ветка, на которой крепились провода, обломалась и угрожающе висит на дереве. Об этом люди неоднократно сигнализировали в Краснолучский РЭС: писали коллективное письмо, ходили на личный прием.

 

Проблемы с электричеством на улице Артема Красного Луча, по словам ее жителей, постоянны. От перепадов электроэнергии от 150 до 300 вольт у жителей выходит из строя бытовая техника.

 

Однако это еще не самое страшное. Одна из жительниц пошла за водой к колонке, расположенной в конце улицы. Возле этого крана находится столб, от которого из-за сильного ветра и оборвался провод. И только благодаря одной из местных дворняг женщина осталась жива. Собака бросилась на женщину, оттолкнув ее от провода. Само же животное попало в электрическую ловушку, от чего едва не погибло.


Ирта-Fax
+Поширити: