Виталий Курило: Регионалы держат избирателей за дураков!. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика / Региональные
08 января 2010, 15:25

Виталий Курило: Регионалы держат избирателей за дураков!

«Создается ощущение дежавю 2004 года. Снова готовится почва для массовых фальсификаций на востоке Украины», - так считает народный депутат Украины от БЮТ, председатель Луганской областной организации партии ВО «Батькивщина» Виталий Курило.

 

«Некоторые политики пытаются превратить Украину в некое зазеркалье, чтобы в кривых зеркалах извратить истинную позицию наших земляков», - так прокомментировал нардеп попытки Партии регионов изменить правила голосования на дому.

 

«Всегда на дому голосовали те, кто по состоянию здоровья, в соответствии с медзаключением, не может прийти на участок. Теперь Партия регионов пытается ввести новый порядок – любой желающий по телефону может вызвать комиссию на дом. Это приведет к хаосу и массовым фальсификациям результатов голосования. Поэтому подан иск с нашей стороны. Один раз суд уже отменил это решение. Но его же приняли повторно», - уверен Виталий Курило.

 

Народный депутат отметил, что если изменение порядка голосований на дому вступит в силу в том виде, в котором его инициируют регионалы, то на востоке представители ПР смогут сфальсифицировать практически все результаты таких голосований. «Ющенко уже давно объявил о своем союзе с Виктором Януковичем, а такие кандидаты, как Противсих и ему подобные не имеют в регионе электората, а значит, за них работают те, кого поставила и оплачивает Партия регионов». Виталий Курило прогнозирует, что если заявки от желающих голосовать на дому будут массовыми, то эти комиссии могут даже не доехать ко всем не пришедшим на участок, т.к. появится соблазн подделать бюллетень.

 

Второй механизм, который пытаются ввести регионалы для того, чтобы сфальсифицировать итоги голосования, – разрешить голосовать на участке без регистрации, по записи в день голосования. «Так можно обойти десяток участков, а, значит, снова будут веерные поездки «незарегистрированных», - отметил нардеп.

 

«Сколько можно держать людей за дураков? Нам снова хотят подсунуть то, чего нет в действительности. Пусть победит сильнейший, тот, за кого проголосуют на самом деле!», - отметил Виталий Курило.


Ирта-Fax
+Поширити: