В мусорном баке элитного пригорода Майами обнаружен обгоревший труп модели Playboy. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал
08 января 2010, 16:15

В мусорном баке элитного пригорода Майами обнаружен обгоревший труп модели Playboy

В мусорном баке в одном из пригородов Майами, штат Флорида, обнаружен обгоревший труп бывшей модели журнала Playboy Полы Сладевски. Главным подозреваемым в убийстве является любовник погибшей.

 

Тело 26-летней Сладевски, обнаруженное в воскресенье, 3 января, в Северном Майами - прибрежном городе с населением около пятидесяти тысяч человек - сильно обгорело, однако экспертам удалось идентифицировать погибшую по зубам.

 

Известно, что в одном из клубов Северного Майами Сладевски вместе со своим любовником Кевином Клаймом отмечала Новый год. Теперь Клайм оказался под подозрением следствия.

 

Как стало известно журналистам, в новогоднюю ночь между Клаймом и Сладевски произошла драка, после чего они расстались. И хотя Эндрю Ли, проживавший по соседству с парой в Калифорнии, утверждает, что никаких столкновений между Сладевски и Клаймом не замечал, родственники погибшей описывают ситуацию иначе: по их словам, в ходе одного из недавних конфликтов Клайм сломал любовнице нос.

 

В 2003 году Сладевски снялась в видеофильме Playboy: The Ultimate Playmate Search, помимо карьеры модели и актрисы она занималась «экзотическими танцами».

 

Напомним, что в 2007 году мир потрясла смерть другой модели Playboy, звезды эротического фото, киноактрисы и вдовы миллиардера Анны Николь Смит. Она  умерла при загадочных обстоятельствах в одном из отелей Флориды. И хотя позже врачи обнародовали официальную причину смерти – передозировка сильнодействующих лекарств, содержащих наркотические вещества, слухи вокруг кончины Анны Николь Смит не стихали еще более года.


Корреспондент
+Поширити: