Королевская: Закон об упрощении условий ведения бизнеса приняли с огромным трудом. Ломаем хребет. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
11 января 2010, 15:37

Королевская: Закон об упрощении условий ведения бизнеса приняли с огромным трудом. Ломаем хребет

Закон Украины об упрощении условий ведения бизнеса, несмотря на насущную необходимость в нем, был принят с большим трудом и при сильном противодействии со стороны ряда депутатов. Об этом на состоявшейся встрече с предпринимателями рассказала народный депутат Украины (БЮТ), председатель комитета ВР по вопросам промышленной политики, предпринимательства и регуляторной политики Наталия Королевская, сообщает пресс-служба.

 

«Предприниматели ждали этот закон несколько лет. Несмотря на это, принимался он очень трудно. До голосования дошли только с шестой попытки: депутаты (в основном, регионалы) придирались, можно сказать, к каждой букве, к каждой запятой. Многим не хотелось принимать этот закон. Тем не менее, он принят, подписан Президентом», - сказала Наталья Королевская.

 

По ее словам, идею масштабной регуляторной реформы поддержала Премьер-министр Украины, кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко. И в 2010 году как минимум в два раза будет сокращено количество контролирующих органов, также предполагается существенно сократить количество лицензируемых видов деятельности.

 

«Признаюсь, когда я только стала народным депутатом, полагала, что мои коллеги по Верховной Раде не в полной мере представляют себе масштабы чиновничьего произвола по отношению к предпринимателям на местах. Но вскоре поняла: парламентарии все прекрасно понимают и намеренно стараются усложнять жизнь представителям бизнеса, чтоб иметь кормушки для своих олигархически-чиновничьих кланов. Юлия Тимошенко начала ломать хребет этой порочной системе. И получив при вашей поддержке на выборах кредит доверия, она непременно завершит начатое», - отметила Королевская.


Ирта-Fax
+Поширити: