БЮТ: Регионалы готовят массовую фальсификацию результатов выборов. Противодействие – реальное голосование . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика / Региональные
11 января 2010, 16:48

БЮТ: Регионалы готовят массовую фальсификацию результатов выборов. Противодействие – реальное голосование

Как подготовку к массовой фальсификации результатов президентских выборов расценивают недавнее судебное решение, разрешающее избирателям голосовать на дому, в штабе БЮТ в Луганской области. Об этом говорится в заявлении штаба, сообщает пресс-служба ЛОО БЮТ.

 

«Понимая, что реальная поддержка Виктора Януковича на Луганщине, как и в целом по Украине, может значительно отличаться от ожидаемой, штаб кандидата прибегает к методам, которые относятся не к политической борьбе, а к жульничеству, шулерству. Последнее подтверждение этого – «протащенное» через суд разрешение голосовать на дому любому избирателю, а не только тем, кому состояние здоровья не позволяет самостоятельно добраться до избирательного участка.

 

Напрашивается однозначный вывод – готовится массовая фальсификация результатов выборов. Штабисты Януковича ждут своего «звездного часа». Именно в расчете на «последний рывок» в виде благоприятной для фальсификации обстановки во время голосования и содействия этому членов комиссий от своего кандидата и обслуживающих его интересы ряда технических кандидатов штаб Виктора Януковича практически спускал на тормозах агитационную кампанию на Луганщине, занимаясь «черным» пиаром, - говорится в заявлении штаба.

 

Также в документе отмечается, что наиболее действенной формой противодействия такой стратегии оппонентов является реальное участие избирателей в голосовании.

 

Если вы придете на избирательные участки и проголосуете за дальнейшее развитие Украины, за не депрессивный, а перспективный новый Донбасс, то сделаете невозможным выполнение фальсификаторами их задач».


Ирта-Fax
+Поширити: