Виктор Янукович: Ложь, авантюризм и коррупция нынешней власти отбросили страну на много лет назад . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
11 января 2010, 18:00

Виктор Янукович: Ложь, авантюризм и коррупция нынешней власти отбросили страну на много лет назад

В ходе рабочей поездки в Мариуполь председатель Партии регионов, кандидат в Президенты Украины Виктор Янукович посетил ОАО «ММК им. Ильича». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Партии регионов.

Выступая в Доме культуры «Металлургов» перед работниками одного из крупнейших в Украине металлургических комбинатов, Виктор Янукович заявил, что нынешний политический, экономический и социальный кризис – «печальный финиш работы оранжевой команды».

По словам лидера Партии регионов, программы, с которыми шли на выборы Ющенко и Тимошенко, – это программы манипуляции сознанием людей, а не продуманные, всесторонне выверенные и просчитанные реальные планы реализации экономического, политического и социального развития государства.

Как подчеркнул Виктор Янукович, «ложь, авантюризм и коррупция власти отбросили нашу страну на много лет назад».

В своем выступлении он также подчеркнул, что сегодня от каждого жителя Украины зависит то, какой будет страна, каким будет ее будущее. «Это зависит, в том числе, и от вас, ильичевцев», - подчеркнул Виктор Янукович.

Общаясь с рабочими предприятия, он ответил на ряд интересующих людей вопросов, в частности, о развитии русского языка, страховой медицины. Говоря о трудоустройстве молодежи, Виктор Янукович заявил, что уже в этом году после победы на президентских выборах он подпишет закон, который создаст для работодателей мотивацию трудоустройства молодежи, ее обеспечения рабочими местами.

Еще одним приоритетным направлением работы станет, по словам Виктора Януковича, поддержка молодых семей.

Мариупольцы также поинтересовались мнением Виктора Януковича о перспективах вхождения Украины в Единое экономическое пространство. Лидер Партии регионов убежден, что наша страна должна войти в соглашение о ЕЭП, что создаст необходимые условия для серьезного экономического роста.

Общаясь с трудовым коллективом ОАО «ММК им. Ильича», кандидат в Президенты Украины акцентировал внимание и на необходимости развития транспортной инфраструктуры страны: «Нам нужно возрождать государственные судоходные компании, возрождать торговый флот Украины. Должно быть возобновлено движение рейсовых пассажирских теплоходов. Актуальным остается и вопрос строительства моста «Крым-Кавказ».

Особое внимание Виктор Янукович уделил вопросу возврата НДС. Для ОАО «ММК им. Ильича» это довольно болезненный вопрос. Ведь только за последнее время долг государства перед предприятием увеличился более чем на 100 миллионов гривен. Говоря об этом, лидер Партии регионов подчеркнул: «Я не верю, что эта власть способна вернуть деньги предприятиям. Когда я был премьером, то меня критиковали за 6 миллиардов гривен долга по возврату НДС. Сегодня власть задолжала уже около 20 миллиардов… Тимошенко «простила» предприятиям этот долг, а ее обещания, что она вернет НДС, ничего не стоят. Она не привыкла выполнять обещанное», - резюмировал Виктор Янукович.


Ирта-Fax
+Поширити: