В Луганской области в день выборов самой большой проблемой может стать ухудшение погодных условий. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
11 января 2010, 19:00

В Луганской области в день выборов самой большой проблемой может стать ухудшение погодных условий

Самой большой проблемой может стать ухудшение погодных условий, утверждает председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

На его взгляд, все службы должны быть готовы максимально оперативно расчистить от снега подходы и подъезды к избирательным участкам – в случае обильного снегопада, посыпать песком – в случае гололедицы, а также устранить порывы связи или электрообеспечения в случае их возникновения.

 

«Мы должны сделать все, чтобы обеспечить нормальную явку избирателей, своевременное и свободное голосование и бесперебойную работу избирательных комиссий», – подчеркнул Александр Антипов.

 

Как подчеркнул губернатор, даже на первый взгляд мелкие проблемы должны быть просчитаны и приняты меры для их предупреждения. Для этого, по его мнению, в каждом городе и районе области должны быть созданы оперативные штабы, которые в случае возникновения проблемных ситуаций будут на практике правильно и быстро решать все организационные вопросы.


Ирта-Fax
+Поширити: