В Харькове больше половины трамваев, несмотря на забастовку, вышли на маршруты. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
12 января 2010, 12:17

В Харькове больше половины трамваев, несмотря на забастовку, вышли на маршруты

В Харькове больше половины трамваев, несмотря на забастовку, вышли на маршруты. Транспортом обеспечены самые крупные районы города: Салтовка и центр, которые обслуживает Салтовское депо.

 

По словам сотрудников депо, руководство харьковского коммунального предприятия (ХКП) «Горэлектротранса» предоставило им документы, подтверждающие наличие средств на счетах казначейства. Эти средства, по словам сотрудников ХКП «Горэлектротранса», им обещают перечислить уже сегодня вечером. Поэтому Салтовское депо решило приостановить забастовку и вывело на линию трамваи 23, 5, 8, 16, 16а, 26 и 27 маршрутов.

 

Другие депо - два троллейбусных и еще одно трамвайное - продолжают забастовку до полного погашения долгов по зарплате.

 

Напомним, вчера, 11 января с.г., сотрудники ХКП «Горэлектротранс» объявили бессрочную забастовку. Они требуют возврата долгов по зарплате и увольнения Сергея Почепецкого с должности гендиректора ХКП «Горэлектротранс».

 

Напомним также, что Почепецкий сообщал вчера, 11 января с.г., что на погашение задолженности по зарплате сотрудников «Горэлектротранса» будут направлены деньги, зарезервированные в городском бюджете на строительство метро в феврале и марте 2010 г., - 28 млн грн. «Этого достаточно, чтобы погасить долг в полном объеме. Люди получат зарплату максимум в среду», - сказал он. Почепецкий также сообщил, что городской председатель заверил, что строительство метро не прекратится, поскольку на январь 2010 г. финансирование уже выделено, а средства на февраль и март 2010 г. будут выделяться по итогам наполнения городской казны.


+Поширити: