В Севастополе закрыли общественные туалеты в бывшем католическом храме . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Культура
12 января 2010, 13:12

В Севастополе закрыли общественные туалеты в бывшем католическом храме

В севастопольском кинотеатре «Дружба», где раньше размещался католический храм, закрыли общественные туалеты. Как заявил сегодня на пресс-конференции первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Владимир Казарин, директор кинотеатра Валентин Гребельный поступил правильно, приняв данное решение, так как туалеты находятся в алтаре бывшего костела.

 

 «Я очень благодарен Гребельному за то, что он закрыл двери в туалеты, которые находятся в алтаре бывшего католического храма, и за то, что он сказал, что никто и никогда больше не будет заниматься «этим» в здании, которое является культовым», — сказал Казарин.

 

Также чиновник сообщил, что городским службам поручено проработать вопрос создания и строительства городского туалета в той части Севастополя, где находится кинотеатр «Дружба».


+Поширити: