В Краматорске 11-летняя девочка повесилась после изнасилования репетитором. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
12 января 2010, 14:31

В Краматорске 11-летняя девочка повесилась после изнасилования репетитором

15 декабря мама 11-летней Кати Свечихиной нашла дочь повесившейся на косяке входной двери. Петлю девочка сделала из галстука отчима. Катя оставила прощальную записку, в которой было написано: «Я больше так жить не могу. Прости меня, мама».

 

Родители ребенка в шоке от того, что произошло. Семья у девочки благополучная – мама - учитель физкультуры, очень любила свою дочь. Отчим работает на заводе, и воспитывал Катю с двух лет. По Краматорску поползли самые невероятные слухи о причинах самоубийства ребенка, но милиция молчала почти месяц. Сегодня начальник областного ГУМВД Александр Купянский подтвердил информацию о задержании подозреваемого в изнасиловании 11-летней жительницы Краматорска. По версии правоохранителей, именно это и привело к самоубийству девочки. Но больше милиция не дала никаких комментариев, пообещав дать пресс-конференцию позже.

 

Как выяснили журналисты издания, силовики задержали 25-летнего Михаила Мартиросяна, который работал учителем английского языка в ОШ № 33. Он признался в том, что вступал с ребенком в половой контакт. Однако в середине декабря был отпущен под подписку о невыезде. Перед Новым годом вновь был задержан и отправлен в изолятор временного содержания.

 

Вероятно, поводом для ареста бывшего репетитора послужили результаты ранее назначенных следствием экспертиз. Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 152 ч. 4 (изнасилование несовершеннолетнего, повлекшее особо тяжкие последствия) УК Украины. Арестованному грозит лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.

 

По рассказам учителей школы № 33, Мартиросян из благополучной интеллигентной семьи, а все, кто его знал, утверждают, что Михаил не мог сделать того, в чем его обвиняют. С Катей он занимался 3,5 года, занятия проходили в доме родственников Михаила - дяди и тети, которым уже за 70 лет.


+Поширити: