В Тернопольской области 18-летний преступник изнасиловал и зверски убил свою 84-летнюю родственницу . Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Происшествия
12 января 2010, 18:14

В Тернопольской области 18-летний преступник изнасиловал и зверски убил свою 84-летнюю родственницу

Житель Тернопольской области хотел отметить 18-летие с размахом, но не хватало денег. Парень школу не закончил, работать и не начинал, поэтому решил ограбить кого-нибудь в соседнем селе. Жертвой выбрал пожилую пару, не зная, что это его двоюродная бабушка и ее муж.

 

Злоумышленник ночью залез в дом. Для начала он начал пытать старушку и нанес ей 9  ножевых ранений. Хозяин уже давно был парализован, поэтому помочь жене не мог, кроме того, даже не видел, что происходит, так как потерял зрение несколько лет тому.

 

Престарелая женина потеряла сознание, а молодой человек начал искать деньги. Забрал все, что было: почти 6 тысяч гривен. А потом изнасиловал раненную старушку.

 

Удовлетворенный и разбогатевший вернулся в родное село. Но отпраздновать день рождения не успел. По горячим следам правоохранители задержали преступника.

 

Свое совершеннолетие юноша встретил в следственном изоляторе, без гостей, без водки. За разбойное нападение и грабеж ему угрожает 12 лет лишения свободы.


+Поширити: