С Анджелиной Джоли расторгли контракт из-за того, что она слишком большая звезда. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
12 января 2010, 18:44

С Анджелиной Джоли расторгли контракт из-за того, что она слишком большая звезда

Анджелина Джоли не слишком часто снимается в рекламе - она предпочитает «долгоиграющие» контракты и солидные марки. С 2005 года актриса, признанная самой красивой женщиной десятилетия, была лицом компании «St. John» - респектабельного калифорнийского бренда, одной из самых известных марок трикотажа в мире.

 

Все рекламные кампании с участием Джоли строились по одному принципу: черно-белые постеры, на которых ослепительно красивая Анджелина предстает этакой «роковой женщиной», облаченной в роскошные наряды от «St. John».

 

Однако накануне компания «St. John»  заявила, что больше не будет сотрудничать с актрисой. Причина разрыва в том, что Джоли слишком большая звезда. По мнению производителя, когда люди видят рекламу с Анджелиной, они сосредотачиваются только на ней и забывают о товаре, который она должна продвигать.

 

«Джоли затмевает наш бренд, - считает топ-менеджер «St. John» Глен Мак Махон, - Мы хотели бы сделать перерыв и некоторое время не сотрудничать с актрисами. Мы хотим полностью обновить нашу палитру.»

 

Компания «St. John» уже нашла Анджелине замену: теперь лицом марки станет огненно-рыжая Карен Элсон - британская певица и модель.


+Поширити: